Trüffel und andere Pilze gehören nicht nur auf den Speiseplan von Eichhörnchen und co.
Auch wir Menschen lieben den Duft und das Aroma. Alle Anbaubemühungen haben nur ein Ziel:
Trüffel und Pilze zu verzehren, und dies auf bestmögliche Art.
Einfach über Nudeln geriebene Trüffel? Reicht das? Oder gibt es da noch mehr zu entdecken?
Aus unserer langjährigen Erfahrung können wir sagen, dass es nicht kompliziert ist, betörende Trüffelgerichte zu zaubern. In der deutschen Küche ist das Wissen um köstliche Trüffelrezepte etwas in Vergessenheit geraten.
Und wenn man bedenkt, dass die Trüffelleberwurst in Deutschland erfunden wurde, ...
Trüffel und andere Speisepilze bereichern unsere Küche immes. Ob als Hauptkomponente oder als Würze, jeder Pilz hat seine eigenen Stärken.
Das Aroma von Trüffeln und Pilzen verfügt über eine große Bandbreite. Seinen eigenen Lieblingstrüffel/ -pilz zu finden und zudem noch das Leibgericht, bedarf sicherlich einiger Zeit des Experimentierens. Sie werden erstaunt sein, was alles möglich ist.
Datum | Wochentag | Ort | Titel | Gebühr p.P. |
---|---|---|---|---|
04. November | Samstag | Trendelburg | Kochen mit Pilzen | 200,- |
11. November | Samstag | Trendelburg | Kochen mit Trüffeln | 280,- |
18.+19. November | Wochenende | Trendelburg | Trüffel & Wild | 750,- |
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Sabine Hörnicke
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